Эх, Марусенька, Маруся

                шутливо о серьёзном...

   - Одуванчик я понюхаю,
   Аромат его вздохну.
   Вспомню молодость прекрасную
   И Марусеньку мою.

   Эх, Марусенька - Маруся!
   До чего же хороша!
   Только вспомню про неё, –
   Запоёт душа.

   Взглянет гордо, но игриво,-
   До чего ж она красива!
   И пушиста, и бела,
   Томной нежности полна.

   Эх, Марусенька, Маруся.
   Как же я тебя любил.
   Каждый вечер я к порогу
   Одуванчики носил.

   Кто вернёт мои года?!
   Кто вернёт мне силу?!
   Эх, годочки, вы года,
   Пронеслись  ретиво…

               Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.


Рецензии