Я ухожу не порощавшись

Я ухожу не попрощавшись,
И ничего вам не сказав,
Сначала будет плохо, верю,
Ну, а потом пройдёт накал.
Сначала будет лихо, точно,
Душа сожмётся от тоски,
И боль засядет вроде прочно,
И сильно мне сожмёт виски.
Я ухожу не попрощавшись,
И ничего вам не сказав,
Раскинув руки и не сдавшись,
Я ухожу, оставив хлам.
И посмотрю на солнце, ясной
Дорога сразу станет мне,
Я ухожу не попрощавшись,
Мелькнув в прозрачной синеве.


Рецензии