Мой июль...

Заиграл июль спесиво -
Солнышком и грозами,
По душе прошёл игриво,
Радостью и грёзами.

Опоил любви дурманом,
Разноцветьем трав -
В этом разнотравьем пряном,
У тебя не мало прав.

Только  в мире всё не ладно -
Катастрофы, пандемия
И в политике прохладно,
Давит Запад аллергия.

Мой июль вовсю гуляет,
Духота слегка гнетёт,
По Европе дождь  шагает
Скоро и до нас дойдёт.

А пока теплом ласкает
Лето красное сердца,
Жизнь любовью наполняет,
До победного венца.

Я дарю любимой лето,
Красоту его цветов
Есть едва ли ярче где – то,
О любви счастливых слов.


Рецензии