кар низ

 
Тень веточная не дрожит, не дышит
Июль включился, потекло шоссе.
Звезда готовит жарко фрикасе 
Из вяленых кварталов. И не слышит
Что реже вспелски  в плавящемся  хоре
Притухших нот полупечёных птиц.
Кварц в мареве у заспанного моря,
Где прячет город в густоте ресниц
Свои надежды на прохладный бриз.
Стал даже воздух раскалённым грузом.
Сознание уходит бредить юзом,
Покинув здравомыслия карниз.
  6.15 16.7.21


Рецензии