окно наверно где то с краю из ван цзи

Памяти    КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Окно наверно где то с краю....
И дождь сегодня у оград.
Я свет березовый встречаю.
И ухожу в забытый сад.

А тишина затрепетала.
Она опять среди дорог.
А ночь пришла и не настала.
И я навеки одинок.

А ночь пришла за те ограды.
За те забытые миры.
И в окна бьются звездопады.
А улетают на дворы.

И старый сад и эти тени.
И эта эта тишина.
И серебристые сирени,
Глядят и плачут у окна.


Рецензии