я целовал её

я целовал её то в губы то соски
и разность тел нам вовсе не помеха
люблю тебя…смеялось в сердце эхо
а после молча сохло от тоски

нет постоянства в этом и прогресс
так тяжело болеть любовью дома
я с ней совсем не думал о потомках
лишь нежность в простоте  имеет вес

и каждый миг впитав в себя как час
я жаждал снова повторить уроки
я целовал живот её и ноги
и Бог с небес смотрел тогда на нас

круг разомкнулся перечень обид
тех что спокойно примешь от чужого
нас гнул к земле и потому ушёл я
а ангел личный в трубы протрубил


Рецензии
Это- шедевр

Лариса Михнович   16.07.2021 07:47     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, Лариса!

Гомер Хиосский   16.07.2021 21:21   Заявить о нарушении