Об Астрале

         Коль жизни рок тебя в последний срок достал,
         То, блин, тебе один лишь путь (другого нет?)-  в Астрал!
         Но там такое происходит среди духов, привидений и т.д.,
         Что жизнь земная просто шик! Астрал! Живи себе
         Ты на земле в проблемах или радостях, С собой в борьбе.....


Рецензии