Небо затянуто тучами

Небо затянуто тучами
Ветер холодный с Оби
Были ли самыми лучшими
Годы ушедшей любви?

В школе работал, если бы
Не потянуло в кино
С гарпиями, стюардессами
Под блеск золотого руно.

Страстями время вышито
Натянуто как струна
И почему всё вышло так
Дракон не отдал руна?!

На берег выполз выжатый
Игристое вновь пригуби
Случайно ли это вышло так?!
Ветер холодный с Оби!

16 07 2021


Рецензии