На излучине - тонкий лёд

На излучине - тонкий лёд...
В гараже - ковёр-самолёт.
От торшера - дрожащий свет.
На диване - пушистый плед.

На камине - фарфоровый кот.
Тени в зеркале - наоборот.

Я пытаюсь найти ответ -
то ли - да, то ли просто - нет.

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
15 июля 2017г.


Рецензии