К Европе

мы, к Е в р о п е
            в С о р о к
                П е р в о м,
ну,не то,Ч т о б
              К а к
                к Д р у з ь я м
и Н е л ь з я
            С к а з а т ь
                к В р а г а м,
Т о л ь к о!
          О к а з а л а с ь
                С т е р в о й

я не Б у д у
          С л и ш к о м
                М н о г о
Г о в о р и т ь
              о Т  о  й
                В о й н е...
(Б о л ь ю
          до сих П о р
                во М  н  е)
Но,
 что В ы ж и л!
               С л а в а
                Б  о  г  у

до Ч е г о(ж)
            Б  ы  л  а
                Р а з р у х а:
Х о л о д,
          Г  о  л  о  д,
                Н и щ е т а,
(С ч а с т ь е м!-
               К р о ш е ч к а
                М а к у х и),
только В  н  о  в  ь
                в Е С,
                С т а р у х а,
У  н  и  ч  т  о  ж  и  т  ь
                Р у с ь,
                М е ч т а...

Н ы н ч е,
          с С  Ш  А,
                Е  в  р  о  п  а
В  о  к  р  у  г
             М а т у ш к и
                Р о с с и и-
С к о л о т и л и
                "Б  о  й  н  и"
                С  и  л  ы
П о л у ч и т ь
              Х о т я т
                по Ж  о  п  е.


Рецензии