Олегу Зайцеву Четвертому

Счастливец тот, кто родился «в рубашке».
Его удел царем стать или императором.
Судьба другую мне дала отмашку
И я родился с мультикультиватором.

Профессий на земле не перечесть -
Доценты, маляры и операторы.
Мне ж выпала совсем другая честь –
Я стал Поэт… от мультикультиватора.

Быть может я – не главный пуп Земли,
Но я могу считать себя новатором -
В одну упряжку с Музой мы смогли
Запрячь Пегаса с мультикультиватором!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.