Налью в бокал я абрикосовый закат

                С. Штейнбергу
Налью в бокал я абрикосовый закат.
И постелю волну морскую на песке.
Морской звездою бег песка прижат.
Китов фонтаны бьют невдалеке.

И перламутр жемчужниц сеет свет.
Ковыль сплетает мягкую канву.
Цикады исполняют свой сонет,
Как трио скрипачей на рандеву.
 
Укрыта звездным вечером постель.
И на губах нектар морского бриза.
И белых лепестков магнолии метель,
Как балдахин колышется капризно.

Глоток заката на губах остался.
Его я сладость с тобою разделю.
Ты как всегда не дашь моим губам пощады.
С тобою до утра опять я не усну.


Рецензии
Тоже хорошее стихотворение. Особенно где описание природы. Мне больше такие стихи нравятся. В личку писать не могу, пока она не появилась. В поддержке сказали надо ждать.

Зерро 3   05.02.2022 20:55     Заявить о нарушении
Твои сообщения до меня пока не приходят. Ждём. Хорошего дня, Лави.

Зерро 3   05.02.2022 22:26   Заявить о нарушении