Мои музы

Три года прошло —
Без нормального сна!
...Но кое-что, все ж,
Бывало и хорошо!
Особенно,
Если светила луна! —

Моргала  она мне
Своим золотым зрачком,
И, словно, шептала:
«Держись!
И сейчас! 
И потом!

Не смей безголосью
Сдаваться:
Пусть продолжатся  —
Публикации,
И стихами
Прольется
На мир тишина!»

...Музы мои —
Это  Ночь
И Луна...


Рецензии