Ищу, надеюсь, что нашёл...

Ну, где же ты и в чём сокрыта?
Путём каким к тебе идти?
Быть может ты в том, что забыто
И заросли к тебе пути.
Иль ты в неведомом далёком,
Недостижимом никогда
Там где орлов тревожный клёкот,
Иль там где тихая вода...
А может ты в сиянье звёздном,
В обманной близости луны,
Иль в громыханье Божьем грозном,
Иль в соблазненьях Сатаны?
А может ты в смиреньи тихом,
В покорности своей судьбе?
Минуют горести и лихо...
Господь! Вся Истина в Тебе!

2015г.


Рецензии
Коля! Спасибо!
Буду считать. что ты поздравил меня с днём рождения!
Обнимаю и помню.

Татьяна Леонидовна Белокурова   15.07.2021 15:15     Заявить о нарушении