Белая ночь. 432

Путь дорожный,
Светлым был,
В величинах
Тайн больших.
Обстановка,
Создавалась,
Распределяя,
Свет прекрасный.

Мир определял,
Свои пределы,
Обнаружив,
Таинства безмерные,
В мире, удивительных
Веществ,
Где сияли,
Формулы небес.

Ширился масштаб,
Округи дальней,
В расстояньях
Светлого сияния.
Время приглашало,
Видеть свет,
Тот, который ночью,
Виден всем.

     15.07.21

Фото - Река Пинега.


Рецензии