А ласточки кружат...

Ласточки в небе крУжат, летают.
Любят друг друга. Свет догоняют.
Мир так бездонен! Он так безбрежен!
Жив он любовью. Сказочно нежен!

Ласточки в небе вьются, летают.
И нам с тобой любовь посылают.
Чудные птички! Дышат свободно.
Мир так красив! И небо бездонно.

Люди, увидьте! Люди, услышьте!
Всю красоту и музыку жизни.
Люди, любите! Люди, творите!
Счастливы будьте! Жизнь вы цените!

15.07.21.             Н.К.

*фото личное


Рецензии
Понравилось! жизнеутверждающе!

Галина Вильховик   18.07.2021 19:24     Заявить о нарушении
БлагоДарю!!!

Надежда Корн   18.07.2021 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.