На Смерть Марины Солодкиной...

На смерть Марины Солодкиной...


Марина не была борцом,
Была интеллигентной дамой.
В её среде вилять хвостом,
Считалось неискупной драмой.
Она старалась, как могла,
Помочь раздавленным системой.
Кровь алии рекой текла,
Чужой, обыкновенной...
Средь казнокрадов и рвачей,
С природой флюгерной жестянки.
Быть чуткой к жалобам людей,
Нож в сердце кастовой изнанки.
Её использовала власть,
Марина в списке, есть мандаты!
Но пожирающая пасть,
Сомкнула челюсти расплаты.
Прогнали « русских» за порог,
Элиты нынче в пофигизме…
Судьбы безжалостный итог,
Ушла из Кнессета и жизни!
Больше, увы, не прозвучит,
В прямом эфире добрый голос.
Из рук Марины вырван щит,
Сознанье раскололось…


Рецензии