Странные мысли

Битое стекло,
я бегу по осколкам.

Знаю всё равно,
что с тобой нету толка.

Нам не суждено
больше не расставаться.

Не хочу на дно,
но боюсь так признаться.

Падать всегда больно,
знаю я по себе.

И опять бегу,
но уже не к тебе.

Странные мысли,
странные чувства,
словно пустая
стала в душе.

Заполнить пустоты
мне больше не чем,
чёрные дыры
в сердце кровоточат.

Тяжесть всех миров
ляжет на мои плечи,
так мне тяжело,
но никто не заметит.

Ты опять придёшь,
вновь доказывать чувства,
а любовь -
это ведь тоже искусство.

Знаешь все мои слабые места,
бьёшь прицельно и точно,
но уже броня,
и уже мне не больно.


(15.07.2021).


Рецензии