***

Тихая над озером заря,
В розовый рассвет воздух окрашен,
И сейчас произнесённые слова -
Звук упавших фраз уже не важен.
Дорога сама лишь жизнь в ее теченьи,
В сути бытия, в ее твореньи
Тем Творцом Великим и Благим,
О котором мы давай поговорим.
Все другое - суета сует,
Лишь Господь, Держитель и Творец
Всех чудес, от края и до края:
Жизнь свою Ему вверяю.

12 июля 2021 года


Рецензии