***

Богородица Святая, Дева Чистая моя!
Все надежды возлагаю на Иисуса и Тебя!

Все мечты мои стремятся ко Чертогу Твоему.
Мысли светлые родятся, созерцать Тебя хочу.

С сыном я прошу прощенья за грехи, неправоту -
Лишь Тобою услажденье в жизни дольней я ищу.

Ты прими нас после смерти на краю своих Небес,
И воскликнем в утешеньи: cпасены мы наконец!

4 июля 2021 года


Рецензии