Наброски

Я часто думаю о чем-то
О чем? Мелькает полотно
В далеком детстве я девченкой
Влюбилась, было суждено
Любить отчаянно, безмерно
Любить всему наперекор
Сейчас остыло, но наверно
В моих глазах застыл укор
Лишь одному ему он виден
Он не постиг простых начал
Обезоружен, безобиден
Младенцем видно не кричал


Рецензии