Парень её любит!

Шепчутся ромашки
Меж собою в поле:
- Парень её любит!
Женится он вскоре!

Она приходила
Сюда и гадала -
Лепестки тут наши
Быстро обрывала,

Получилось - ЛЮБИТ!
Счастье непомерно!
И шептали губы:
- Буду ему верной!

Но одна ромашка
Всем другим сказала:
- Женится, всё верно,
На другой... не нашей...

Дева наша будет
Хранить свою верность...
Он её забудет...
Тот сюжет - не первый...


- А я в любовь верю! -
Ромашка другая
Возразила первой -
- Точно это знаю,

Что её он любит!
И на ней жениться
Вскоре парень будет -
Счастье их случится!

- Ну, посмотрим! Время
Все расставит точки!
Что её он любит -
Это знаем ТОЧНО!


Рецензии
Вероника!
Вечной радости в Любви Христа желаю!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   15.07.2021 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.