А Богу слава за любовь

А Богу слава за

любовь.

За милость, что

Он

нам являет.

Мы

по себе, что кровь

и плоть,

не ведаем да и не

знаем,

что будет хорошо

для

нас и каждый день и

каждый

час...но Ты, нас окружая

Духом,

Сам проникая в наши

мысли,

когда худое что на сердце,

когда

не то что мы помыслим -

Ты

обнаружишь - это милость,

что

мы хранимы здесь Тобой.

И нам

уже ничто не страшно,

когда

идём к Тебе... домой...


Рецензии