Создателя Благодарите... Сонет 318

Когда вступаем в осень наших дней,
Взглянув на пройденное жизненное поле
Хотим того, иль не хотим, но по неволе
Ошибки все становятся видней.

Как в ночь, в мороз, свет звёзд всегда ясней,
Так ясно видим всё, что выпало на долю
Чего-то мало было, а чего-то боле...;
Что было чуждо нам, а что родней...

Старайтесь жить, любить, но не грешите
В работе каждой, чтоб людей не насмешить-
Не стоит никогда и никуда спешить.

Не торопите время, не гоните
Вот, вы здоровы, ходите, едите...
За Всё! Создателя б л а г о д а р и т е.


Рецензии
Мудро, талантливо!
С уважением и добром
Татьяна.

Татьяна Тютикова   15.07.2021 10:58     Заявить о нарушении
Татьяночка, Спасибо!
С Теплом-А.К.

Анатолий Клетёнкин   15.07.2021 13:27   Заявить о нарушении