мушкетер Переосмысливая Пикассо

мушкетер любил её неистово -
возвышая своей страстью её суть -
обозначая ей само владычество -
и я - такой же раб - не обессудь!

авторская фотоинсталляция - картина Пабло Пикассо "Мушкетер"


Рецензии