Высшее образование...

"Высшее образование",
                Это денег и времени,
Пустая трата!
                Мы в Стране живем, - Дураков,
Дураков учить, - Надо?
                Не хватает рабочих, в Стране,
Зато, с "высшим образованием" дураков, - Масса,
                Не "выжить", нам, в нашей Стране,
Без рабочего класса!


Рецензии