Как кипяток бурлила кровь, Ну разве это не любовь?

Как кипяток бурлила кровь,
Ну разве это не любовь?!
Когда два сердца в унисон,
Это не сон, совсем не сон...

Окутал пледом, я горячий стан,
Я опять хотел, я не устал...
Всю ночь твою любовь я брал,
Конечно у другого её крал...

Ну и что...Пусть знает он,
Как хорошо нам с ней вдвоём...
Любовь...и разговоры в тон...
И дальних станций перезвон...

Ты утром упорхнешь,
Как птица...
Меня оставишь...Лишь будешь сниться...
Как не любить?
Остановиться?!...

Тебя забыть...Остепениться...


Рецензии