нет вдохновения...

№ 64

Нет вдохновения! Что тут поделать? –
Нету порыва души.
Вчера попросил у тебя снисхождения,
Сейчас – пропиваю гроши.

Никто не сподвигнет  на подвиг сознания –
Нечего мне написать.
Осталось сидеть и искать понимания,
Стакан за стаканом вливать.

И вновь стало грустно, досадно, печально –
Бывает такое у всех.
Сегодня я не нашёл понимания.
Ну что же? Бывает… Не грех…

10.01.16


Рецензии