Так кто со мной кружил на небесах?

Сегодня почти счастлива была
Неясным, прибежавшим ко мне счастьем.
Я обрела, как-будто, два крыла.
И видела вокруг весь мир кричащим!
 
Поющим от восторга и красы!!!!!
Безумно обезумевше-игривым...
Я слышала на небесах вальсЫ..
И видела весь мир таим красивым!!!
 
Откуда же оно пришло? И с кем
Душа моя от радости взыграла??????
Коснулся кто давно забытых тем,
Отдернув незаметно покрывало...
 
Так кто со мной кружил на небесах?
Кто прошептал на ухо - Мое счастье!?
То Ангел был!!!..Он знает чудеса
Сердца чтоб разделялись в соучастьи
 
Сорадованья в вечности блаженств!
В благом сияньи Истины волшебной!
Где блеск ее сползающих одежд,
Разбудит флейту пастуха вселенной!!!
 
З,Ы,
В стихе нет аллегорий..Все каксается только Истины и Кришны..
Как смешно, что я должна об этом писать...
 
14.07.2021г.
1050


Рецензии