Дождь бодрящий

Шумит за окном влагой дождь,
Порывистым ветром гонимый.
Рисковый парень - так что ж,
Зато юморной, смешливый.

Нахлынет штормящей волной,
Растопчет глиняный след,
Укутает на мостовой,
В чистильщика влажный плед.

Влекомый дразнящей свечой,
От солнца последствий ранимых,
Смог серого неба дыма,
Исчезнет, пролившись водой.


15.07.2021


Рецензии