Встреча с читателем

Солнечный предпраздничный день собрал более 30 педагогов края на сетевое методическое событие «Встреча с писателем: такие знакомые и незнакомые авторы».

Елена Михайловна Крадожен-Мазурова – поэт, публицист, автор научных статей в области стилистики, лексикологии современного русского языка и филологического анализа текста, кандидат филологических наук, доцент кафедры русского и иностранного языков Дальневосточного института управления – филиала ФГБОУ ВО «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации», Награждена «Большой Золотой медалью» Международного конкурса педагогических идей за разработку по теме «Включение поэзии Игоря Царёва в школьную хрестоматию». Эксперт передачи «Вечерние стихи» (Москва). Член Российского союза писателей.

Она познакомила участников с новым номером журнала «Дальний Восток», скромно остановилась на сборниках своих произведений, с огромным уважением и трепетом обратилась к творчеству И. Царёва. Душевно, как только может это делать мастер, прочла строки из произведений поэта-дальневосточника.

Пригласила коллег-филологов к поэтическому творчеству, напомнив о региональном журнале «Дальний Восток», готовом издавать произведения не только именитых, но и молодых авторов.


Рецензии