Ррррр

Чем больше рычишь,
тем меньше пыхтишь.

*

У пыхтелки
непомерные хотелки.

*

Когда спит бульдог,
тогда бодрствует дог.

*

Таксы, мопсы, лайки, доги:
прячьте руки, берегите ноги.

*

Собака лает, зато не бодает.

*

Охраняется двор:
берегись вор.

*

Товарищи спасатели,
Супермены, кладоискатели:
Посмотрите как рад Ваш пёс,
Когда спас, помог, донёс.

Лучший друг,
самый преданный,
милый.

Самый добрый,
И самый красивый.

Нет, не Карлсон,
Всего лишь собака.

Встретит дома,
Спасёт, когда драка.

Отожмёт все тревоги,
Заботы.

Даже если покусаны боты.

И слюнями лечебными
Смоет ОРВИ,
Потому как целебные
Слюни любви.

Когда грустно,
Прижмётся
Горячим боком.

Когда весело,
С мячиком носится
Скоком.

Как заправский
На поле
Футболист.

Носом в воздух
Кидает шишку
На бис.

Первоклассный
Артист
И солист.

Куча-мала
Профессий.

Сердец
финалист.

Мечтатель,
Заслуженный
Эквилибрист.

Первоклассный
Грелкин.

Дорожный
Водист.

Домашний
Питомец.

Голос.
Лис.

*

Вашей печени
Отменное здоровье.

Голове:
Пословичный подъем.

Ножкам: лёгкость.

Мышцам: тонус сольный.

Бег трусцой,
Зигзагом, по прямой.

Это всё:
Друганчик неземной.

Собакен любимый
и родной.

Лечит нервы.
Сторожит покой.

Бесконечная
Дифирамба,
Связанным
Одной волной.


15.07.2021


Рецензии