Осеннее настроение..

Концерт прощальный Осень нам играет,
Через неделю-две финальный акт..
Листва все больше с веток облетает..
И Дождь все чаще отбивает такт..

Деревья больше взгляду не преграда,
Их кроны лысые не закрывают даль..
Понятно все : Природе это НАДО -
Немного отдохнуть.. Но сердцу ЖАЛЬ.

Печально как-то , грустно и тоскливо.
Что Серость скоро завладеет всем.
Но я пока шуршу листвой игриво...
И слушаю концерт минорных тем.


Рецензии
Мне очень понравилась Ваша картина.
Читаешь и видится в красках.
И написано прекрасно.

Молодец!
С уважением --

Валентина Трыкина   12.09.2021 19:27     Заявить о нарушении
Так приятно ваше замечание Валентина 😊 спасибо.

Тати Кёниг   13.09.2021 02:06   Заявить о нарушении