Очередное издание

Вышла вторая книга автора Хабаровского РО Российского союза писателей Е.М.Крадожен-Мазуровой: сборник ее новелл под название "Обкукуется кукушка наши радости считать...". Это цитата: текст из стихотворения Игоря Царева.
Очень интересные литературные произведения.


Рецензии