Наша дочка будет счастливой

Наша дочка будет счастливой,
С нами не придется скучать.
Она будет самой любимой...
Научится мечтать и прощать.
Мы подарим ей всю заботу,
Постоянно будем веселиться.
Предоставим ребенку свободу,
Позволим жизнью насладиться!
Будем вместе готовить пиццу,
А потом обсыпаться мукой...
Вместе путешествовать за границу,
До жирафа тянуться рукой!
Мы покажем ей созвездия все
И волшебный мир книг...
В догонялки босиком по росе,
В выходные устроим пикник.
Она будет жить беззаботно,
Но готовясь к будущей жизни.
Мы подарим ей что угодно,
Но главное  - время, мудрые мысли
Да, нашей малышке повезет,
Ведь у нее будет папа-кумир,
Который всегда вовремя спасет
И за улыбку отдаст весь мир.


Рецензии