Эх, яблочко!

Эх, яблочко хмельное вкусное!
Как корочка любви арбузная.
Стан девичий с фигурой бойкою
Сгибал поэт за барной стойкою.
Эх, яблочко грудей Розалии
Надкушенно чуть ниже талии.
Погиб поэт в объятьях блудницы.
Эх, яблочко грудей распутницы!
Эх, яблочко грудастой девочки
Надкушено в раю на веточке!


Рецензии