С Днем Рожденья, наша Поля!

С Днем Рожденья, наша Поля!

Ты утреннее солнышко,
Ты как с цветами поле,
И нет у счастья донышка,
Учебы легкой в школе!

Прилежной будь, послушной,
Свети как огонечек,
Друзей желаем лучших,
Здоровья, ангелочек!

И красочных событий,
Пусть в жизнь будет сказка,
Да, истинных открытий,
Пусть счастьем светят глазки!

Товарищей, так верных,
Чтоб в школе все занятно,
Привычек меньше скверных,
И будь всегда приятной!

Для мамочки ты гордость,
Для всех родных цветочек,
Будь ласкова и тверда,
И папин огонечек!

Пусть радуга сияет
Всегда в твоей судьбе,
И то о чем мечтаешь,
Пошлет судьба тебе!


Рецензии