***

Не во всем признаваться нужно...
И не всем признаваться можно...
Есть манящая радость в тайне,
В недосказанности осторожной.

Взгляд украдкой, два слова шепотом,
Еле слышные, как дыхание…
Сердце стукнет и вновь забьется.
Это встреча или прощание?..


Рецензии