Размышления

Возникает ли
         неосознанная радость,
Посещает ли
         неожиданная грусть -
Причина только в тебе...

Приходит чувство - пусть.
Сделал верный шаг:
         подтверждение радость!
Ошибка - подсказка: грусть.

Слушай себя, слушай!
И ты услышишь Голос!

Иди по жизни с добром,
Делай добра
           каждому встречному,
Не маши
           понапрасну топором -
Будь весёлым и милым.

Держи в чистоте мысли:
Поступки твои -
         следствие размышлений,
Размышления -
               итог поступков...

Мысли чисто,
                ясно и добро.
Но добро
          не значит слаще мёда,
Добро должно
          уметь себя защищать!
Сила в тебе, сила в сердце,
                Сила в Добре!


Рецензии