А я сижу один...

      А я сижу один
       на завалинке,
     не ведая как жить,
      будто маленький...

       Не ведая зачем,
        будто песенка,
     в которой нет конца.
        И мне весело!

     Всевышний рядом здесь
      что-то шепчет мне,
      что любит Он меня -
          дитя малое,

          дитя малое, -
          неразумное...
         и немножечко
         чуть безумное!!


Рецензии