Могу больше, но ленюсь, Пребываю в неге

Могу больше, но ленюсь,
Пребываю в неге.
Смотрю как другие,
Упираясь, тащат телегу.
/
Собираюсь упереться,
Меньше пить водки.
Но слаб я, расслабляюсь,
Когда вижу стопку с селедкой.
/
16.07.2021


Рецензии