Рандеву в косоворотке

Плакучая ива,ветви клонила.
И клён наряжался цветною листвой.
В саду под окошком,веткой ягод рябина.
Как в детстве манила...
Выйти к ней босиком.

Я косоворотку...Надену сегодня.
Мне в косоворотке...С судьбой рандеву.
Где росы и грёзы...Мои в детстве слёзы.
Я в косоворотке...Судьбу обниму.

Пусть всё так как было,так всё и будет.
Своё отзвонила...А словно вчера.
И пусть кто-то вспомнит,а сможет забудет.
Какие же были,у нас вечера.

С судьбой рандеву,не нужно вопросов.
Ту роль что сыграли,кто вправе судить.
Как много к судьбе,у нас было запросов.
И кто нас за это...
Сможет винить.

Я косоворотку...Надену сегодня.
Мне в косоворотке...С судьбой рандеву.
Где росы и грёзы...Мои в детстве слёзы.
Я в косоворотке...Судьбу обниму.


Рецензии