Тучки небесные

Тучки небесные - словно полоски
Ровных тетрадных строк.
Я для тебя своих чувств отголоски
В них бы вписал, да промок.
Тучки небесные бродят по свету.
Так же как я да как ты.
Тучки небесные, в землю вам  где-то
С неба водою сойти.

Окончено 16-07-2021 около 1-30 по полуночи


Рецензии