Облака

Облака плывут издалека,
Белые, пушистые как вата,
Уплывут, исчезнув навсегда,
Новые появятся лишь завтра.
Медленно плывёт их вереница-рать,
А куда плывёт? Хотелось бы узнать!
Вот, форму изменяя, облако плывёт,
Может быть на облаке
Кто нибудь живёт?
И,ножки свесив, весело песенки поёт!
Как бы мне на облаке совершить полёт?


Рецензии