Немного жалко

Смотрела  я в твои глаза
И в них не видела родного,
Все эти годы словно сон,
Сейчас мы будто не знакомы.

И пустота глухим сопрано
Звучит и сердце в одночасье
Сожмётся от обиды, грусти
Что не познало с тобой счастья.

И сожаленье о возможном
Таком желанном, долгожданном
Вдруг упорхнут так просто в прошлое
И станет вдруг немного жалко.


Рецензии
Немного жалко немного у пчелки в жопке))

Кио Рио   15.07.2021 23:52     Заявить о нарушении
Никогда не заглядывала в жопку к пчёлке)

Фокс Лия   17.10.2021 23:10   Заявить о нарушении