Хочется верить

Куда улетели все мечты и идеи? Сбежали сны?
Как давно мы жаждали правды,
А упали в бездну лжи.
И не хочется верить, что жадность решает, а деньги ведут прямо в рай,
И пока мы живы, пока мы зрячи,
Не откликнуться бы на
этот
бесовский лай.


Рецензии