Путь

Кругом бегут…. И ты бежишь…
Не смея отдохнуть….
Упал, и встал, и, побежал,
Упал, и снова в путь.

Остановись!
 Замри на миг!
Прислушайся к себе!

Куда галопом ты бежишь?
И нужно ли тебе
Бежать и падать?
Может быть
                размеренно идти?
Тогда достигнешь цели той,
К какой хотел придти.

Чтоб быть успешным, и дойти,
Не сдохнув по пути,
Спокоен будь, не торопись!
Ведь главное идти!

Достигнув цели- оглянись,
И, оцени свой путь.
И сразу новую ищи,
Стремись к чему нибудь!

Движенье к цели- это жизнь!
Любая цель важна!
Ведь человек тогда живет,
Пока жива мечта…





Рецензии