Актриса

Мой дядя профессор, оформит мне карьеру
С пачками купюр засунет меня в любую сферу
Закончила школу,была я фантазёром
Теперь он мне поможет, и стану я актёром!

Вот день настал, экзамен я сдаю
И грёзить сценой ни секунды не перестаю
Задания и роль с трудом закончила на троечку
Но деньги все решили — и стала я актёришкой!

Теперь я дома не бываю,совсем потеряла я сон
Пристанищем моим стали то ли общага,то ли притон
Разбитые колени,руки,ноги — тяжела тренировка...
Что делать с этим — такова актерская тусовка...

Влилась в тусовку я,и с тем актерским мастерством
Вдыхая сигаретный дым,заливаюсь весь день я бухлом
Актерские амбиции стремлюсь реализовать
Седого профессора своей ролью хочу очаровать!

На экзамене своем играю я монашку
Одела бабушкину шаль,корчу страшную мордашку
Крещусь,молюсь,разбиваю лоб в кровь об пол
Глотаю после димедрол и корвалол
 
Разъяренный учитель говорит мне:"Не верю!"
Недовольный и злой сказал мне,что я лицемерю
Актером чтобы стать — нужно иметь талант
А я бездарна и глупа,типичный эмигрант!

Дядя меня выручает,бежит он в банкомат
Хрустящие купюры везу я в деканат
Была я лодырем,бездарностью и фантазёром
Не вышло стать актером,так завтра стану режиссером!


Рецензии