Криворожские фонари

Если не горят на небе звёзды,
Освещают город фонари -
Короли проспектов, улиц грозных,
До зари до самой - главари.

Провожают тех, кто очень поздно
Тёмной ночью держит путь домой,
Возвышаясь гордо, грациозно,
Растянулись линией сплошной.

Все как будто по команде "смирно",
Как солдаты, выстроились в ряд,
Как  в огранке супер-ювелирной
Стразами, алмазами горят.

15.07.2021 г.

(фото моё авторское)


Рецензии