Самый счастливый город на земле

Самый счастливый город на земле
Это город детства
Самый родной  волшебный и живой
Как бьется мое сердце
Снится мне  в любом чужом краю
Когда терзают вьюги
Согревает теплотой меня
Мой город детской саги
В нем качелей бесконечный круг
Карусель  с друзьями
Сон пожалуйста продли мне этот миг
Я жду его годами
И опять бежим с друзьями мы
На поля в припрыжку
Погонять там стайки воробьев
Девченки и мальчишки
Поле с кукурузой выдержи набег
Нам ведь не много надо
И крутить педали - быстрый бег
Смешно и счастье , радость
У карьера крутые берега
Но нам не страшно это
Разогнавшись все с обрыва вниз
Ух ... какое лето
Поезда несутся тук- тук- тук
Мы машем всем руками
Детство лето и гурьба друзей
Верные годами
Все проходит  сон с утра уйдет
Он  возвратится в детство
Как прекрасен миг счастливый- сон
Он греет мое сердце
Самый счастливый город на земле
Это город детства
Самый родной волшебный и живой
Как бьемся мое сердце....


Рецензии